Gottesdienste

Die Anzahl der Besucher*innen unserer Gottesdienste ist aufgrund der vorgeschriebenen Auflagen begrenzt. Sie können sich direkt bei Church Events anmelden, alternativ zu den Öffnungszeiten im Kirchenbüro anrufen Tel. 04331 63342 (Mo–Fr 10-12 Uhr; Do 15‑17 Uhr) oder spontan teilnehmen, sofern noch Platz ist.

Für die Gottesdienste, die mit *** markiert sind, bitten wir um die Vorlage eines Nachweise im Sinne der 3G-Regel und die Anmeldung bei Church Events. Für den Fall, dass die Coronarichtinie eine kurzfristige Veränderung nötig machen, erhalten Sie darüber eine E-Mail von uns. Falls eine Anmeldung mit E-Mail-Adresse nicht möglich ist, melden Sie sich bitte telefonisch im Kirchenbüro Tel. 04331 63342 (Mo–Fr 10-12 Uhr; Do 15‑17 Uhr).

!!! Der Anrufbeantworter wird am Wochenende nicht abgehört.