Seniorennachmittag

Die Kirchengemeinde Fockbek steht in der langen Tradition der Arbeit mit Senioren. Seit vielen Jahrzehnten kommt die Seniorenschaft im Paulushaus in Fockbek zu den Seniorennachmittagen (3. Mittwoch im Monat um 14:30 Uhr) zusammen.

Der Seniorennachmittag wird in der Zusammenarbeit mit dem Ortsverband des DRK Fockbek vorbereitet.

Das Zusammentreffen bei Kaffee und Kuchen sowie ein ansprechendes Thema runden die Nachmittage ab. Gerade die Zeit der Corona-Pandemie hat deutlich gemacht, wie wichtig vielen älteren Menschen das persönliche Gespräch ist und die Begegnung vor Ort gefehlt hat. Deswegen setzt sich die Kirchengemeinde für eine lebendige und ansprechende Arbeit mit Senioren ein.

Hierzu sind alle Seniorinnen und Senioren aus unserer Gemeinde herzlich eingeladen!

Pastor W. Chwastek

• 25. Mai – Ausflug nach Kappeln
  • 15. Juni – Sommerfest im Paulushaus mit dem Shantychor „Neptun am NOK“
  • 21. Juli – Bingo im Paulushaus