Konfirmandenanmeldung

Anmeldeschluss ist am Mittwoch, 1. Dezember 2021

Ab sofort können sich alle Jugendlichen, die im Frühjahr 2023 konfirmiert werden möchten, zum Konfirmandenunterricht anmelden. Er beginnt jedoch erst Mitte Januar 2022 nach dem Ende der Elternzeit von Pastorin Ente.
Neben einigen Projektsamstagen, die mehr Zeit und Spielraum für kreatives Arbeiten ermöglichen, findet der Konfirmandenunterricht voraussichtlich wöchentlich am Dienstagnachmittag statt. Sollte die Corona-Pandemie es nötig machen, wird es auch digitale Formate geben.

Hier können Sie den Anmeldebogen herunterladen.
Hinweis zum Ausfüllen des Anmeldebogens: Standesamt und Register-Nr. sind auf der Geburtsurkunde zu finden.

Den ausgefüllten und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldebogen bitte

• zu den üblichen Öffnungszeiten im Kirchenbüro abgeben - Bitte die Geburtsurkunde (Original oder Kopie) mitbringen
    -ODER-
  • zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde auf dem Postweg an uns senden: Friedhofsweg 7a, 24787 Fockbek
    -ODER-
  • zusammen mit der Geburtsurkunde einscannen und per Email an das Kirchenbüro senden: buero@kirchengemeinde-fockbek.de

Das ideale Alter zur Anmeldung ist 13 Jahre. Wer noch nicht getauft ist, kann selbstverständlich auch am Konfirmandenunterricht teilnehmen und wird dann in der Konfirmandenzeit getauft.

Die Kirchengemeinde Fockbek freut sich auf euch!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro, Tel. 04331 63342 oder  an Pastorin Ente, Tel. 04331 61151.
Das Kirchenbüro ist erreichbar:
    Montag - Freitag     10 - 12 Uhr
    Donnerstag             15 - 17 Uhr