Kindergruppen & Kinderzelt

Kaum jemand kennt unsere Kirchengemeinde und die drei Dörfer Alt Duvenstedt, Fockbek und Nübbel so gut wie unser Diakon Manfred Kühnke. Am 31. Oktober 2021 haben wir Manfred Kühnke in seinen wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Für seinen langjährigen Dienst in unserer Kirchengemeinde sagen wir herzlich Danke und wünschen ihm Gottes Segen für seinen weiteren Lebensweg.

Derzeit befindet sich der Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde, zu dem die Kirchengemeinde Fockbek gehört, in einem Transformationsprozess. Dort geht es auch um die zukünftige Gestaltung der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in den Kirchengemeinden. Der Kirchengemeinderat der Kirchengemeinde Fockbek möchte das Ergebnis dieses Prozesses abwarten, bevor er weitere Entscheidungen trifft. Dann werden wir sobald möglich über Angebote für Kinder und Jugendliche informieren.