Konfirmandenanmeldung

Konfirmandenanmeldung 2024

Anmeldeschluss ist am Donnerstag, 1. Dezember 2022

Ab sofort können sich alle Jugendlichen, die im Frühjahr 2024 konfirmiert werden möchten, zur Konfirmandenzeit anmelden. Sie beginnt Mitte Januar 2023 mit Pastor Alexander Westbrock.
Neben einigen Projektsamstagen, die mehr Zeit und Spielraum für kreatives Arbeiten ermöglichen, findet die Konfirmandenzeit voraussichtlich wöchentlich am Dienstagnachmittag statt. Sollte die Corona-Pandemie es nötig machen, wird es auch digitale Formate geben.
In den Sommerferien 2023 - voraussichtlich vom 24. - 28. Juli - findet für alle Teilnehmenden ein dazugehöriger Teil der Konfirmandenzeit in Blockform als Konficamp statt.

Hier können Sie den Anmeldebogen herunterladen.

Hinweis zum Ausfüllen des Anmeldebogens: Standesamt und Register-Nr. sind auf der Geburtsurkunde zu finden.

Den ausgefüllten und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldebogen bitte

• zu den üblichen Öffnungszeiten im Kirchenbüro abgeben - Bitte die Geburtsurkunde (Original oder Kopie) mitbringen
    -ODER-
  • zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde auf dem Postweg an uns senden: Friedhofsweg 7a, 24787 Fockbek
    -ODER-
  • zusammen mit der Geburtsurkunde einscannen und per E-Mail an das Kirchenbüro senden: buero@kirchengemeinde-fockbek.de

Das ideale Alter zur Anmeldung ist 13 Jahre. Wer noch nicht getauft ist, kann selbstverständlich auch teilnehmen und wird dann in der Konfirmandenzeit getauft.

Die Kirchengemeinde Fockbek freut sich auf euch!

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an das Kirchenbüro, Tel. 04331 63342 oder  an Pastor Westbrock, Tel. 04331 333496.
Das Kirchenbüro ist erreichbar:
    Montag - Freitag     10 - 12 Uhr
    Donnerstag             15 - 17 Uhr