Goldene Konfirmation

Goldene Konfirmation der Jahrgänge ´69-´72

Sie sind in den Jahren 1969, 1970, 1971 oder 1972 in der Alt Duvenstedter Matthäuskirche, dem Fockbeker Paulushaus, der Nübbeler Petruskirche oder an einem anderen Ort konfirmiert worden?

Zur Feier der Goldenen Konfirmation laden wir Sie herzlich in das Paulushaus in Fockbek ein.

Das Fest findet statt am

• Samstag, den 11. Juni 2022 für die Jahrgänge 1969 und 1970 und
  • Sonntag, den 12. Juni 2022 für die Jahrgänge 1971 und 1972.

Ablauf

9:15 Uhr       Einstimmung und gegenseitiges Wiederkennen mit Zeit für ein Gruppenfoto
10 Uhr          Festgottesdienst
12 Uhr          Grillbuffet im Innenhof an der Pauluskirche
13-15 Uhr     Möglichkeit zum Besuch der Kirchen in Alt Duvenstedt und Nübbel
15 Uhr          Kaffee und Kuchen im Paulushaus in Fockbek
16:30 Uhr     Geplantes Ende der Veranstaltung

Für die Feierlichkeiten nach dem Gottesdienst bitten wir um einen Unkostenbeitrag von 25 € pro Person inklusive Mittagessen, Kaffee und Kuchen und alle Getränke. Begleitpersonen sind ebenfalls herzlich willkommen.

Wenn Sie noch andere Goldene Konfirmandinnen und Konfirmanden aus diesen Jahrgängen kennen, informieren Sie sie gerne über diese Einladung. Aufgrund der großen Anzahl der Jubilare wird es in diesem Jahr keine Einladungsbriefe geben können.

Wir freuen uns, Sie zur Feier der Goldenen Konfirmation in Fockbek begrüßen zu dürfen und bitten um Ihre Anmeldung und ggf. die Ihrer Begleitperson bis zum 23. Mai 2022!

In Vorfreude auf ein schönes und segensreiches Fest mit guten (Wieder-)Begegnungen, grüßen Sie herzlich

Pastorin Eva Katharina Ente & das Vorbereitungsteam

Das Anmeldeformular erhalten Sie hier zum Download oder über das Kirchenbüro.