der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

- für die Gruppen in Fockbek und Nübbel -

Ab sofort können sich alle Jugendlichen, die im Frühjahr 2019 konfirmiert werden möchten, zum Konfirmandenunterricht anmelden. Er beginnt im September 2017 und findet wöchentlich je nach Bezirk dienstag- oder donnerstagnachmittags statt. In der übrigen Zeit gestalten wir mit Spielraum für kreative Arbeiten oder Ausflüge Projektunterricht am Wochenende.

Hier können Sie den Anmeldebogen herunterladen.

Den ausgefüllten und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldebogen bitte

• - zu den üblichen Öffnungszeiten im Kirchenbüro abgeben - Bitte die Geburtsurkunde (Original oder Kopie) mitbringen

• -ODER-

• - zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde auf dem Postweg zu uns senden: Friedhofsweg 7a, 24787 Fockbek

• -ODER-

• - zusammen mit der Geburtsurkunde einscannen und per Email an das Kirchenbüro senden: buero@kirchengemeinde-fockbek.de

• Das ideale Alter zur Anmeldung ist 13 Jahre. Wer noch nicht getauft ist, kann selbstverständlich auch am Konfirmandenunterricht teilnehmen und wird dann in der Konfirmandenzeit getauft.

Anmeldeschluss ist am Montag, 4. September 2017.

- für die Gruppen in Alt Duvenstedt -

Die Anmeldung für den Konfirmandenunterricht in Alt Duvenstedt findet nur am Dienstag, den 5. September von 18-19 Uhr im Gemeinderaum der Matthäuskirche mit Pastorin Andrea Mallek statt. Der Online-Anmeldebogen kann zu diesem Termin gerne ausgefüllt mitgebracht werden.

Wir freuen uns auf euch!

Ihr/Euer Pastorenteam

Joachim Mallek (Fockbek und Nübbel)
    Eva Ente (Fockbek)
    Andrea Mallek (Alt Duvenstedt)

Hinweis zum Ausfüllen des Anmeldebogens: Standesamt und Register-Nr. sind auf der Geburtsurkunde zu finden.