Startseite    Impressum    Datenschutz

Kinder & Jugend

der neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden

Ab sofort können sich alle Jugendlichen, die im Frühjahr 2023 konfirmiert werden möchten, zum Konfirmandenunterricht anmelden. Er beginnt im September/Oktober 2021 und findet wöchentlich je nach Bezirk am Dienstag- oder Donnerstagnachmittag statt. In der übrigen Zeit gestalten wir mit Spielraum für kreative Arbeiten oder Ausflüge Projektunterricht am Wochenende.

Hier können Sie den Anmeldebogen herunterladen.

Den ausgefüllten und von einem Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldebogen bitte

• zu den üblichen Öffnungszeiten im Kirchenbüro abgeben - Bitte die Geburtsurkunde (Original oder Kopie) mitbringen

• -ODER-

• zusammen mit einer Kopie der Geburtsurkunde auf dem Postweg an uns senden: Friedhofsweg 7a, 24787 Fockbek

• -ODER-

• zusammen mit der Geburtsurkunde einscannen und per Email an das Kirchenbüro senden: buero@kirchengemeinde-fockbek.de

• Das ideale Alter zur Anmeldung ist 13 Jahre. Wer noch nicht getauft ist, kann selbstverständlich auch am Konfirmandenunterricht teilnehmen und wird dann in der Konfirmandenzeit getauft.

Anmeldeschluss ist am Montag, 2. August 2021.

Die Kirchengemeinde Fockbek freut sich auf euch!

Hinweis zum Ausfüllen des Anmeldebogens: Standesamt und Register-Nr. sind auf der Geburtsurkunde zu finden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
    das Kirchenbüro, Tel. 04331 63342.

Öffnungszeiten:
    Montag bis Freitag von 10:00 bis 12:00 Uhr