Startseite    Impressum    Datenschutz

Kinder & Jugend

Chorleiter:Stefan Schauer

Kinderchor in Fockbek

Für Kinder ab 4 Jahren. Es werden schwungvolle Lieder gesungen, die mit Bewegungen und dem Spaß der Gruppe zum "Leben" erwachen.

Proben: Montag 14:45 - 15:45 Uhr

Probenort für diesen Chor:
Paulushaus
der Ev. Luth. Kirchengemeinde Fockbek
Friedhofsweg 7a
24787 Fockbek

Kinderchor in Nübbel

Für Kinder ab der 1. Klasse. Es werden schwungvolle Lieder gesungen, die mit Bewegungen und dem Spaß der Gruppe zum "Leben" erwachen.

Proben: Montag 16:15 - 17:15 Uhr

Probenort für diesen Chor:
Gemeindehaus an der Petruskirche
Achterfeld
24809 Nübbel

Stefan Schauer

Kurzbiografie:

Als Kind einer musikalischen Familie wurde ich in Neumünster geboren. Mit meinen Eltern und meinen drei Schwestern stehe ich als Ensemble "Windspiel" auf großen Bühnen. Aus Leidenschaft studierte ich Musik mit dem Hauptfach Gesang und bin heute Musiklehrer an verschiedenen Musikschulen im Raum Schleswig-Holstein. Ich selber spiele Klavier, Trompete, Gitarre, Ukulele und Geige. Ich unterrichte nicht nur Gesang und (Kinder-) Chorleitung, sondern bin auch Dozent für Lehrer und Erzieher in den Bereichen Stimmbildung, Umsetzung von Kinderliedern und kleinen Szenenspielen. Im Jahr 2004 gründete ich mit meiner Frau "KiMuTha", das KinderMusikTheater, und gebe viele Konzerte in Kindergärten, Schulen und auf Bühnen wie der Nordmarkhalle in Rendsburg.
Neben der Leitung des Fockbeker Gospel- und Moritatenchores FoGoMo, den ich seit einigen Jahren leite, übernehme ich nun auch die Kantorei der Kirchengemeinde.
Ganz besonders freue ich mich über den neuen Kinderchor.

Kontakt:
Stefan Schauer