Startseite    Impressum    Datenschutz

Kinder & Jugend

Eine Übersicht unserer Gottesdienste finden Sie bei Church events!

Für alle Gottesdienste ist derzeit eine vorherige Anmeldung nötig. Sie können sich über das Tool von Church Events anmelden (ggf. auch wieder abmelden und den Platz einem Nachrücker zur Verfügung stellen) oder im Kirchenbüro (Tel. 04331 63342) zu den üblichen Telefonzeiten. Bei allen Anmeldungen müssen Name, Anschrift, Telefonnummer und wenn vorhanden eine E-Mail-Adresse angegeben werden.

Wir halten die vorgeschriebenen Auflagen ein, daher ist die Anzahl an Besucher*innen unserer Gottesdienste begrenzt. Die Gottesdienste sind in dieser Zeit kürzer - mit Musik, aber ohne Gesang und mit kürzeren Texten.

Besucher*innen müssen während des gesamten Gottesdienstes eine medizinische Maske - FFP2-Maske oder OP-Maske - tragen.

Hier finden Sie unsere Gottesdienste!

!!! Der Anrufbeantworter wird am Wochenende nicht abgehört.

Sie erreichen uns:
  • Montag - Freitag     10 - 12 Uhr
  • Donnerstag            15 - 17 Uhr

*In Urlaubs- und Krankheitszeiten haben wir veränderte Öffnungszeiten. Wir sind bemüht, die aktuellen Öffnungszeiten auf dem Anrufbeantworter und als Aushang am Kirchenbüro bekannt zu geben.