Startseite    Impressum    Datenschutz

Kinder- und Jugendbücherei

Pfingstmontag, 01.06.2020 um 11:00 Uhr
Open-Air-Gottesdienst zu Pfingstmontag, An der Mühle Anna in Nübbel mit Pastor W. Chwastek

Sonntag, 07.06.2020 um 10:00 Uhr
Gottesdienst, Pauluskirche in Fockbek mit Pastor W. Chwastek

Sonntag, 14.06.2020 um 11:00 Uhr
Gottesdienst, Open-Air-Gottesdienst vor der Matthäuskirche in Alt Duvenstedt mit Pastor A. Westbrock

Sonntag, 21.06.2020 um 10:00 Uhr
Gottesdienst, Gottesdienst in der Pauluskirche in Fockbek mit Pastor A. Westbrock

Sonntag, 28.06.2020 um 11:00 Uhr
Gottesdienst, Open-Air-Gottesdienst in Nübbel, An de Eider 6 mit Pastor A. Westbrock

Eine herzliche Bitte:

Melden Sie sich unbedingt im Kirchenbüro (Tel. 04331 63342) zu unseren Gottesdiensten an.

Wir halten die vorgeschriebenen Auflagen ein, daher ist die Anzahl an Besucher*innen unserer Gottesdienste begrenzt. Die Gottesdienste werden in dieser Zeit kürzer sein - mit Musik, aber ohne Gesang, mit kürzeren Texten, ohne ausgefeilte Liturgie - eingedenk der Tatsache, dass Sie als Besucher*in einen Nasenmundschutz tragen und dies durchaus ungewohnt und anstrengend ist.