Startseite    Impressum    Datenschutz

Kinder- und Jugendbücherei

Kinder- und Jugendbücherei

im Paulushaus

Eine Kindheit ohne Bücher wäre keine Kindheit. Es wäre, als ob man aus dem verzauberten Land ausgesperrt wäre, aus dem man sich die seltsamste aller Freuden holen könnte.

Astrid Lindgren

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation und der damit verbundenen Auflagen für Bibliotheken bleibt die Evangelische Kinder- und Jugendbücherei bis zu den Sommerferien geschlossen. Entliehene Bücher können im Kirchenbüro zurückgegeben werden (Montag-Freitag von 10 bis 12 Uhr).

Wir hoffen nach den Ferien wieder für unsere Leser und Leserinnen öffnen zu können.

Das Team der Evangelischen Kinder- und Jugendbücherei

immer freitags von 15:00 bis 17:00 Uhr (nicht in den Ferien!)

Bei uns findest du viele verschiedene Bücher, Bilderbücher, Spiele, Hörspiele und Kinderlieder-CD's, die du kostenfrei ausleihen kannst. Gemütliche Sessel und Kuschelecken laden dich zum Verweilen und entspannten Schmökern ein.

Flyer für die Kinder- und Jugendbücherei